PUBLICIDAD
Tarta de peras con harina sin gluten

Tarta de peras con harina sin gluten

Me gusta experimentar en la cocina y con la repostería. Así es como se creó esta tarta, en la que decidí utilizar harina de tapioca sin gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 80 g harina de tapioca Añadido a
  • 100 g harina de arroz Añadido a
  • 40 g proteína de vainilla Añadido a
  • 40 g Eritritol vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 1 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cucharada Patient Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 pera Añadido a
  • mermelada de cerezas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos los ingredientes secos. Añadimos la leche y las yemas. Pelamos las peras y las rallamos de manera gruesa. Añadimos las peras ralladas a la mezcla. Finalmente, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 40 minutos.

2. Paso

Después de hornear, cortamos la superficie irregular. Untamos la tarta con una capa gruesa de mermelada y desmoronamos la masa cortada en la parte superior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas