Fuente: Facebook - Reštaurácia Vetvár

Pollo al limón

95 min
1
PUBLICIDAD

En esta receta vais a ver cómo es posible preparar un delicioso pollo al limón fácilmente.

95 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de colza limón albahaca Añadido a
  • 1 vaina ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 1 pieza mediana de cebolla Añadido a
  • 25 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de crema dulce Añadido a
  • 12 limón Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • pizca de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, preparamos el pollo; a un tazón agregamos el aceite de colza junto con el pollo y hierbas, y dejamos marinarlo durante los siguientes 30 minutos.

2. Paso

Luego, calentamos la sartén, vertimos sobre ella el aceite de la marinada y freímos la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Como siguiente, retiramos la carne, pero la debemos mantener caliente.

3. Paso

A la misma sartén, agregamos la cebolla, la mantequilla y las seguimos salteando hasta que estén blandas.

4. Paso

Luego, las batimos en crema, agregamos jugo de limón y, de nuevo, regresamos la carne a la salsa. Dejamos que se cocinarlo todo durante otros 7 minutos bajo la tapa.

5. Paso

Por último, antes de servir lo sazonamos con albahaca fresca finamente picada.

6. Paso

Una vez todo hecho según las instrucciones, podemos empezar a servir nuestro pollo al limón.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares