PUBLICIDAD
Bizcocho de yogur

VIDEORECETA Bizcocho de yogur

Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!

PUBLICIDAD
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

La receta se encuentra en este artículo

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza de harina para todo uso de harina común Añadido a
  • 2 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • de sal Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 ralladura de limón es decir de limón Añadido a
  • 180 taza de yogur natural Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • de extracto de vainilla Añadido a
  • 60 aceite vegetal u otro aceite natural Añadido a
  • cártamo Añadido a
  • canola Añadido a
  • 60 ml taza de aceite de oliva con limón Añadido a
  • o aceite vegetal adicional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit / 175 grados Celsius. Un molde para pan regular (8 12 "x 4 14") debe estar ligeramente engrasado y forrado.

Bizcocho de yogur - Paso 1
2. Paso

En un recipiente mediano, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.

Bizcocho de yogur - Paso 1
3. Paso

Frote la ralladura de limón en el azúcar en un recipiente grande para mezclar para ayudar a liberar los aceites. Deberían aparecer parches ligeramente húmedos.

Bizcocho de yogur - Paso 1
4. Paso

Batir el yogur, los huevos y la vainilla en el azúcar de limón hasta que quede suave.

Bizcocho de yogur - Paso 1
5. Paso

Agregue gradualmente la mezcla de harina también.

Bizcocho de yogur - Paso 1
6. Paso

Mezcle el aceite (s) hasta que esté completamente mezclado.

Bizcocho de yogur - Paso 1
7. Paso

Alise la parte superior de la masa en el molde para pan que se ha preparado.

Bizcocho de yogur - Paso 1
8. Paso

Hornee durante 50-55 minutos, o hasta que estén doradas por encima y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

Bizcocho de yogur - Paso 1
9. Paso

Deje que se enfríe durante unos 5 minutos antes de retirar con cuidado el pan de la sartén. Deje que se enfríe por completo en una rejilla para enfriar. Medio limón, cortado y exprimido, 1 cucharada de azúcar glas, ajuste al gusto si está usando jugo de limón adicional y cepille el pastel.

Bizcocho de yogur - Paso 1

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Tarta Sacher - la receta original y fácil

Tarta Sacher de manzana con ganache de chocolate y mermelada casera de grosella.

Un original eclair

Un auténtico eclair de Francia preparado simplemente en su casa.

Tarta de santiago

La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Tarta Sacher - la receta original y fácil

Tarta Sacher de manzana con ganache de chocolate y mermelada casera de grosella.

Un original eclair

Un auténtico eclair de Francia preparado simplemente en su casa.

Tarta de santiago

La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

Reels

Nuevo

Categorías principales