PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el cachopo asturiano original?

Si no sabéis que es y que ingredientes contiene el cachopo asturiano esta receta os lo aclara de momento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg lomo de vaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • queso manchego Añadido a
  • 150 g cheddar Añadido a
  • 150 g jamón serrano Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • 1 aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min
1. Paso

Cortamos la carne en 10 lonchas iguales y los golpeamos para que cada uno no sea más grueso que 0,5cm.

2. Paso

A cada una de las lonchas echamos un poquito de la sal y la pimienta negra. A 5 de ellas ponemos queso y jamón. Cuidado que hay que ponelos en el centro no en los bordes por allí van a conectarse las lonchas.

3. Paso

Sobre el relleno ponemos las otras 5 lonchas y apretamos. Vamos a obtener 5 cachopos. Los envolvemos en la harina, los huevos y el pan rallado. Los apretamos otra vez y dejamos un poco reposar.

4. Paso

En una sartén u olla honda precalentamos el aceite (al 5 cm de altura). Ponemos la carne pero como es muy fino pasta con freírlo 3-5 minutos.

5. Paso

De la sartén ponemos los cachopos en una servilleta para eliminar el exceso de aceite. Servimos los cachopos con cualquier acompañante que nos guste (una ensalada, patatas fritas, puré de patatas y etc.).

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Cordon Bleu frito francés

El Cordon Bleu es un plato clásico de la cocina francesa que consiste en pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas hasta dorar. Es un plato sencillo pero delicioso, perfecto para una cena especial.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Nuggets de pollo caseros y crujientes
vídeo receta

Nuggets de pollo caseros y crujientes

La comida favorita de cada niño, y no solo de ellos. Oa muestro cómo hacerlos en casa para que sean los mejor que habéis probado.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

San jacobos

En España, un San Jacobo es una merienda común (merienda) o tapa. Es un sándwich frito de jamón y queso sin pan o un sándwich de queso a la plancha con jamón en lugar de pan.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Cordon Bleu frito francés

El Cordon Bleu es un plato clásico de la cocina francesa que consiste en pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas hasta dorar. Es un plato sencillo pero delicioso, perfecto para una cena especial.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Nuggets de pollo caseros y crujientes
vídeo receta

Nuggets de pollo caseros y crujientes

La comida favorita de cada niño, y no solo de ellos. Oa muestro cómo hacerlos en casa para que sean los mejor que habéis probado.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

San jacobos

En España, un San Jacobo es una merienda común (merienda) o tapa. Es un sándwich frito de jamón y queso sin pan o un sándwich de queso a la plancha con jamón en lugar de pan.

Categorías principales

Pastelería

465 recetas

Comida

1858 recetas

Marisco

256 recetas

Batidos

22 recetas

Salsas

208 recetas

Pizza

32 recetas

Cena

1525 recetas