PUBLICIDAD

Cómo hacer fideua de carne de pollo fácilmente

La fideuá es una receta tradicional de la cocina española que se prepara de la similar forma que la paella, pero de los fideos en lugar del arroz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos Añadido a
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta el pollo en trozos y condiméntalos con sal.

2. Paso

Luego, corta la cebolla, el pimiento, los ajos con los tomates en pequeños trozos.

3. Paso

En una sartén grande, añade un poco de aceite y cocina el pollo hasta que esté dorado. Después, retira el pollo y resérvalo.

4. Paso

En el mismo aceite, sofríe la cebolla, el pimiento con los ajos hasta que estén dorados y añade los tomates.

5. Paso

Añade también los fideos y mézclalos bien con el sofrito.

6. Paso

Por último, añade el caldo de pollo y, luego, el pollo que habías reservado. Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 25 minutos.

7. Paso

Cuando los fideos estén listos, retíralos del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas