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¿Cómo sa hacen las gyozas de pollo japonesas?

Las gyozas de pollo son pequeñas empanadas japonesas que se caracterizan por su delgada masa y su relleno jugoso. Son geniales como entrada o como plato principal acompañadas de salsa de soja. Este plato ofrece una explosión de sabores y es muy fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g pechugas de pollo picadas Añadido a
  • 1 taza repollo rallado Añadido a
  • 2 cebolletas picadas Añadido a
  • 1 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cdta jengibre rallado Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 20 obleas empanadilla Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla el pollo picado, el repollo rallado, el ajo picado, las cebolletas, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre rallado, la sal y la pimienta negra. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Coloca una oblea de empanadilla en mano. Agrega una cucharada de relleno en el centro de la oblea.

3. Paso

Con cuidado, humedece los bordes de la oblea con agua usando tu dedo.

4. Paso

Dóblala por la mitad y apresiona los bordes para sellar. Puedes hacer pliegues en la masa para darle una forma decorativa.

5. Paso

Repite el proceso con el resto de obleas y relleno.

6. Paso

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y añade un poco de aceite

7. Paso

Coloca las gyoza en la sartén fríelas hasta que estén doradas.

8. Paso

Vierte 1/4 de taza de agua en la sartén y tápala. Cocina a fuego medio durante 8-10 minutos, o hasta que el agua se haya evaporado y las gyoza estén cocidas.

9. Paso

Sirve las gyoza calientes y disfrútalas con salsa de soja.

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