PUBLICIDAD
Conejo de pascua de chocolate

VIDEORECETA Conejo de pascua de chocolate

¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.

PUBLICIDAD
Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

La receta se encuentra en este artículo

Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g chocolate blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
2. Paso

Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
3. Paso

Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.

4. Paso

Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
5. Paso

Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
6. Paso

Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
7. Paso

¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1

Recetas similares

Clara
Clara
Previsualización de la receta Bollo de pascua
vídeo receta

Bollo de pascua

En Asturias existen diferentes tipos de bollos de Pascua o "bollu". El bollo de pascua asturiano es una tarta de hojaldre de tres pisos, con forma de anillo, rellena de pasta de almendra y decorada con merengue, florecitas de oblea y plumas de colores.

Tarta Sara

La tarta Sara es una de las bases usadas para la mona de pascua. La tarta Sara origen francés y actualmente la tradición ha mejorado y evolucionado hasta llegar a estos maravillosos pasteles. Aquí te enseñaremos cómo hacer la tarta Sara.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Opilla
vídeo receta

Opilla

El día 25 de abril es la festividad de San Marcos y para esta fecha las madrinas de la zona obsequian a sus ahijados (hasta que se casan) unas tartas de bizcocho, llamadas opillas de San Marcos. A media mañana estas opillas se llevan bendecir.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Rosca de Pascua
vídeo receta

Rosca de Pascua

¿Estás buscando una receta de rosca de pascua tradicional? Es normal que muchas personas piensen que hacer una rosca de pascua puede ser difícil. Pues aquí te mostraremos cómo hacer una rosca de pascua de forma sencilla.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Pestiños
vídeo receta

Pestiños

Los pestiños caseros son increíbles. Es un dulce típico de Semana Santa y los pestiños receta proceden de la pascua judía. La cocina andaluza está llena de recetas de este tipo. Flores, buñuelos, roscos, gañotes… Aquí te mostraremos cómo hacer pestiños.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Huevos de Pascua
vídeo receta

Huevos de Pascua

El origen del huevo de Pascua proviene del folclórico Osterhase del siglo XVII, una liebre alemana que pone huevos. Hoy, el Conejo de Pascua trae huevos de chocolate y los esconde en el jardín para que los niños los encuentren el domingo de Pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Conejo de pascua
vídeo receta

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Bizcocho de Pascua
vídeo receta

Bizcocho de Pascua

Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.

Recetas similares

Clara
Clara
Previsualización de la receta Bollo de pascua
vídeo receta

Bollo de pascua

En Asturias existen diferentes tipos de bollos de Pascua o "bollu". El bollo de pascua asturiano es una tarta de hojaldre de tres pisos, con forma de anillo, rellena de pasta de almendra y decorada con merengue, florecitas de oblea y plumas de colores.

Tarta Sara

La tarta Sara es una de las bases usadas para la mona de pascua. La tarta Sara origen francés y actualmente la tradición ha mejorado y evolucionado hasta llegar a estos maravillosos pasteles. Aquí te enseñaremos cómo hacer la tarta Sara.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Opilla
vídeo receta

Opilla

El día 25 de abril es la festividad de San Marcos y para esta fecha las madrinas de la zona obsequian a sus ahijados (hasta que se casan) unas tartas de bizcocho, llamadas opillas de San Marcos. A media mañana estas opillas se llevan bendecir.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Rosca de Pascua
vídeo receta

Rosca de Pascua

¿Estás buscando una receta de rosca de pascua tradicional? Es normal que muchas personas piensen que hacer una rosca de pascua puede ser difícil. Pues aquí te mostraremos cómo hacer una rosca de pascua de forma sencilla.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Pestiños
vídeo receta

Pestiños

Los pestiños caseros son increíbles. Es un dulce típico de Semana Santa y los pestiños receta proceden de la pascua judía. La cocina andaluza está llena de recetas de este tipo. Flores, buñuelos, roscos, gañotes… Aquí te mostraremos cómo hacer pestiños.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Huevos de Pascua
vídeo receta

Huevos de Pascua

El origen del huevo de Pascua proviene del folclórico Osterhase del siglo XVII, una liebre alemana que pone huevos. Hoy, el Conejo de Pascua trae huevos de chocolate y los esconde en el jardín para que los niños los encuentren el domingo de Pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Conejo de pascua
vídeo receta

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Bizcocho de Pascua
vídeo receta

Bizcocho de Pascua

Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas