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Curry con yogur griego
Una excelente receta para los amantes del curry
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Ingredientes
número de porciones  
3
 - 400 g pechuga de pollo
- 1 calabacín
- 1 un puñado espinaca
- 1 piezas La cebolla
- Aceite
- 2 clavos de olor ajo
- 400 ml yogur griego
- especias de curry
- cúrcuma
- jengibre molido
- Sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Picamos finamente la cebolla, cortamos el calabacín en medias lunas y los freímos juntos con un poco de aceite.
2. Paso 
  Mientras se fríen, cortamos la carne en cubos más pequeños, la ponemos en un tazón, la sazonamos con especias y agregamos 1 cucharada de aceite. Mezclamos todo bien y lo añadimos a la cebolla con calabacín.
3. Paso 
  Después de unos 15 minutos cuando la carne esté lista, agregamos el ajo machacado y la espinaca. Cocinamos por otros 2-3 minutos.
4. Paso 
  Quitamos del fuego y al final mezclamos el yogur (no en el plato para que no se corte).
5. Paso 
  Según sea necesario, sazonamos más y servimos con arroz.


















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