PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: antalyatv_com

Deliciosa Carne de Kebab casera

La carne de Kebab es uno de mis platillos favoritos para preparar en casa. No solo por su delicioso sabor característico sino también porque permite variar los ingredientes a gusto personal. Este plato, tan particular y rico en sabores, seguro conquistará a todos en casa. El secreto está en los ingredientes frescos y la sazón perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne de cordero (o ternera, pollo según tu preferencia) Añadido a
  • 2 cdas de salsa soja Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
  • 2 cdas de vinagre Añadido a
  • 2 cdas de yogurt natural Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharada de comino en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de cilantro en polvo Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 4 panes de Pita Añadido a
  • Verduras frescas para acompañar (lechuga, tomates cebolla pepino) Añadido a
  • Salsa de yogur o tahini para acompañar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, corta la carne en pequeños trozos, más o menos del tamaño de un bocado. Si la carne es de buena calidad, no necesitarás quitar la grasa, pues esta le aportará un sabor especial a tu Kebab.

2. Paso

Para el marinado: mezcla la salsa soja, los dientes de ajo machacados, el jugo de limón, el vinagre, el yogurt, el pimentón dulce, el comino, el cilantro y la sal. Este será nuestro secreto para un Kebab jugoso y lleno de sabor, la salsa soja dará un toque umami inconfundible.

3. Paso

Agrega la carne al marinado y asegúrate que todos los trozos estén bien cubiertos. Déjalos reposar al menos dos horas, aunque si tienes tiempo de dejarlo toda la noche, mejor.

4. Paso

Pasado el tiempo de marinado, ensarta la carne en brochetas de manera alterna para obtener una cocción uniforme.

5. Paso

Cocina las brochetas en una parrilla caliente, volteándolas constantemente para que no se quemen. Si no tienes parrilla, también puedes hacerlas en el horno.

6. Paso

Mientras la carne se cocina, prepara las verduras frescas y el pan de Pita para recibir nuestro delicioso Kebab casero.

7. Paso

Una vez la carne esté lista, arma tu Kebab con el pan, la carne y las verduras, y luego añade la salsa de yogur o tahini.

8. Paso

Sirve de inmediato y disfruta de un auténtico Kebab casero.

Recetas similares

Shawarma

¡Este Shawarma de pollo está lleno de sabores vibrantes y texturas contrastantes, y solo toma 30 minutos o menos prepararlo! Para una opción baja en carbohidratos, sírvalas en pan de pita, tortilla o lechuga.

El típico Báhn mì de Vientam al estilo vegano

El típico bocadillo Báhn mì de Vietnam ya ha entrado en el menú de nuestros bistros y ahora puedes prepararlo en tu casa en una hora.

Parrillada de carne deliciosa

La parrillada de carnes variadas es una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne a la parrilla. Esta receta te enseñará cómo hacer una parrillada de carne asada perfecta.

Ensalada de pollo picante y crujiente

Esta receta tiene el equilibrio perfecto de picante y sabor, con un jugoso pollo a la parrilla que añade una rica profundidad al paladar general.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Souvlaki griego de pollo
vídeo receta

Souvlaki griego de pollo

Prueba el sabor auténtico de Grecia con nuestra receta de Souvlaki de Pollo. Marinado con especias mediterráneas, asado en brochetas y servido con una deliciosa salsa de yogur. ¡Disfruta de una explosión de sabores en cada bocado!

Polllo a la plancha en la salsa de aguacate refrescante

Una receta casera guay para cómo hacer pechuga de pollo a la plancha en una salsa sana y ligera.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Gulasch de ternera a la cerveza

Receta de un delicioso estofado de ternera con cerveza negra.

Recetas similares

Shawarma

¡Este Shawarma de pollo está lleno de sabores vibrantes y texturas contrastantes, y solo toma 30 minutos o menos prepararlo! Para una opción baja en carbohidratos, sírvalas en pan de pita, tortilla o lechuga.

El típico Báhn mì de Vientam al estilo vegano

El típico bocadillo Báhn mì de Vietnam ya ha entrado en el menú de nuestros bistros y ahora puedes prepararlo en tu casa en una hora.

Parrillada de carne deliciosa

La parrillada de carnes variadas es una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne a la parrilla. Esta receta te enseñará cómo hacer una parrillada de carne asada perfecta.

Ensalada de pollo picante y crujiente

Esta receta tiene el equilibrio perfecto de picante y sabor, con un jugoso pollo a la parrilla que añade una rica profundidad al paladar general.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Souvlaki griego de pollo
vídeo receta

Souvlaki griego de pollo

Prueba el sabor auténtico de Grecia con nuestra receta de Souvlaki de Pollo. Marinado con especias mediterráneas, asado en brochetas y servido con una deliciosa salsa de yogur. ¡Disfruta de una explosión de sabores en cada bocado!

Polllo a la plancha en la salsa de aguacate refrescante

Una receta casera guay para cómo hacer pechuga de pollo a la plancha en una salsa sana y ligera.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Gulasch de ternera a la cerveza

Receta de un delicioso estofado de ternera con cerveza negra.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas