PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Deliciosa pasta negra con gambas

La pasta negra, debe su característico color gracias a que se realiza con la tinta de calamar. Esta pasta acompañada de unas gambas es una de las mejores combinaciones que podrás encontrar.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 14 taza de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 800 g de gambas peladas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 12 cdta de hojuelas de pimiento rojo Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • 34 taza de vino blanco seco Añadido a
  • 13 taza de tomate maduro sin semillas picado Añadido a
  • 12 taza de hojas de perejil fresco picado Añadido a
  • zumo de 2 limones Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 800 g de pasta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén honda, pon un poco de aceite y cocina las gambas por ambos lados durante 1 minuto y retira.

2. Paso

Pica el ajo finamente y agrégalo a la sartén, cocina durante 2 minutos. Después añade la sal, la pimienta, el vino, el tomate, el perejil y las hojuelas de pimiento rojo. Cocínalo todo junto durante 8 minutos a fuego alto.

3. Paso

Añade el zumo de limón, la mantequilla y las gambas. Mézclalo todo junto, apaga el fuego y mantenlo caliente.

4. Paso

En una olla con agua hirviendo cuece la pasta sisguiendo las instrucciones del paquete.

5. Paso

Mezcla la pasta con las gambas y sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas