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Fuente: Pixabay

El clásico fumet de pescado

Con esta receta es posible preparar un fumet de pescado en su casa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de carne de carpa Añadido a
  • 100 g de huevas Añadido a
  • 5 piezas de pimientas nuevas Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 pieza de zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 chalota Añadido a
  • 12 piezas de apio Añadido a
  • 1 pieza de perejil Añadido a
  • 1 pellizcar de nuez moscada Añadido a
  • 3 cdas de harina Añadido a
  • 1 pieza de pan Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, deshuesa los pescados y quita sus cabezas con todos los recortes.

2. Paso

Después, la carne de pescado pon en la cacerola, agregando bolas de pimienta negra y pimienta de Jamaica, laurel, zanahoria, cebolla, apio y raíz de perejil.

3. Paso

Todos los ingredientes los cubre con agua fría y agrega sal.

4. Paso

Tan pronto como la sopa comience a hervir, retire la espuma y cocine lentamente durante 20 minutos a fuego lento.

5. Paso

Luego, cuela el caldo.

6. Paso

Fríe las chalotas finamente picadas en la mantequilla, ralla una zanahoria fresca con un trozo de perejil y añádelos a la olla.

7. Paso

Los ingredientes los saltea y espolvorea con dos cucharadas de harina para conseguir el caldo normal.

8. Paso

Después, el caldo todavá claro lo vierte y mezcla, sazonándolo con una pizca de nuez moscada. No olvide agregar huevos o leche a la sopa. Deja hervirlo los siguientes cinco minutos.

9. Paso

Mientras está hirviéndose, pela la carne cocida de la cabeza y ponla en la olla.

10. Paso

A continuación, corta el pan en cubitos, ponlo en la fuente de horno y deja cocer lentamente en el horno a 140 °C hasta que empiece a dorarse, removiendo de vez en cuando.

11. Paso

Antes de servir, pon los crutones en la sartén, friéndolos en un poco de mantequilla.

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