PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El típico arroz árabe

Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a
  • 2 puñados de fideos de pelo Añadido a
  • 70 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.

2. Paso

Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.

3. Paso

Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.

4. Paso

Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.

Comentarios (6)

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Beatriz_Perez 16/2/2023

Excelente

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas