PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Increíble tarta húmeda de calabaza y especias en lata

Durante mis numerosas exploraciones otoñales en la repostería, he descubierto y perfeccionado esta receta de tarta de calabaza y especias, una verdadera obra maestra de sabores. Es un éxito de público en las reuniones familiares y una delicia reconfortante durante la estación más fría. La mezcla de especias cálidas y puré de calabaza crea un postre húmedo y sabroso que le aseguro que será un verdadero placer hornear y comer, especialmente en una fría tarde de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas Harina común Añadido a
  • 112 tazas azúcar cristal Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 112 cucharaditas canela molida Añadido a
  • 12 cucharadita nuez moscada molida Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 taza aceite vegetal Añadido a
  • 112 tazas Puré de calabaza en conserva Añadido a
  • 4 Huevos grandes Añadido a
  • Glaseado de su elección (el glaseado de queso crema combina bien) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C (350°F). Mientras espera al horno, unte ligeramente con mantequilla y enharine un molde para hornear de 9x13 pulgadas. Personalmente, prefiero utilizar papel de pergamino en lugar de harina para retirar el pastel sin ensuciar.

2. Paso

En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, la canela, la nuez moscada y la pimienta de Jamaica. Si los ingredientes secos se mezclan bien en esta fase, los sabores se distribuirán uniformemente en el pastel.

3. Paso

En un bol aparte, mezclar bien el aceite y el puré de calabaza. Te aseguro que el secreto de la espléndida humedad de este pastel es este delicioso dúo de aceite y calabaza.

4. Paso

Batir los huevos en la mezcla de calabaza de uno en uno, asegurándose de que cada uno esté completamente combinado antes de añadir el siguiente.

5. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de calabaza. Remover lo justo para que se incorpore todo; no mezclar en exceso, ya que puede dar lugar a un bizcocho de textura más dura.

6. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y alise la parte superior con una espátula.

7. Paso

Hornear en el horno precalentado durante unos 30-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio.

8. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de aplicar el glaseado. Esto es para evitar que el glaseado se derrita.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Magdalenas de Halloween
vídeo receta

Magdalenas de Halloween

¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.

Tarta húmeda y sana de zanahoria y plátano

La deliciosa y húmeda textura, junto con el sabroso glaseado de queso crema, hacen de este pastel un básico en mi casa. El relleno adicional de plátano y el sabor natural de las zanahorias aportan una mezcla única de sabor que hace que todo el mundo pida más.

Tarta de vainilla Fantasma de Halloween

La combinación de un húmedo pastel de vainilla envuelto por un aterciopelado glaseado de crema de queso es sencillamente irresistible. El sabor no es espeluznante en absoluto, ¡es absolutamente divino!
jest_ocami
jest_ocami
Previsualización de la receta Pastel de castañas
Foto receta

Pastel de castañas

Cheesecake de puré de castañas con base de zanahoria-naranja.

Las mejores magdalenas de chocolate con araña de Halloween

Los cupcakes de araña son una de esas recetas que siempre se llevan todos los aplausos, especialmente durante las fiestas de Halloween. Combinando una rica y húmeda magdalena casera con un precioso y divertido diseño de telaraña, este postre nunca deja de entusiasmar a niños y adultos por igual.

Tarta sencilla con mascarpone

Esta tarta con mascarpone es sencilla de preparar. Es ideal para celebraciones, cumpleaños o simplemente para acompañar un café.

Tarta de queso ricotta y limón sin gluten

Esta tarta, muy jugosa y ligera, puede convertirse en la estrella de cualquier mesa de postres.

Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Magdalenas de Halloween
vídeo receta

Magdalenas de Halloween

¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.

Tarta húmeda y sana de zanahoria y plátano

La deliciosa y húmeda textura, junto con el sabroso glaseado de queso crema, hacen de este pastel un básico en mi casa. El relleno adicional de plátano y el sabor natural de las zanahorias aportan una mezcla única de sabor que hace que todo el mundo pida más.

Tarta de vainilla Fantasma de Halloween

La combinación de un húmedo pastel de vainilla envuelto por un aterciopelado glaseado de crema de queso es sencillamente irresistible. El sabor no es espeluznante en absoluto, ¡es absolutamente divino!
jest_ocami
jest_ocami
Previsualización de la receta Pastel de castañas
Foto receta

Pastel de castañas

Cheesecake de puré de castañas con base de zanahoria-naranja.

Las mejores magdalenas de chocolate con araña de Halloween

Los cupcakes de araña son una de esas recetas que siempre se llevan todos los aplausos, especialmente durante las fiestas de Halloween. Combinando una rica y húmeda magdalena casera con un precioso y divertido diseño de telaraña, este postre nunca deja de entusiasmar a niños y adultos por igual.

Tarta sencilla con mascarpone

Esta tarta con mascarpone es sencilla de preparar. Es ideal para celebraciones, cumpleaños o simplemente para acompañar un café.

Tarta de queso ricotta y limón sin gluten

Esta tarta, muy jugosa y ligera, puede convertirse en la estrella de cualquier mesa de postres.

Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas