La clásica receta italiana de sopa de tomate

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La cremosidad de esta sopa se puede comparar con la clásica de Italia y, además, su sabor es así de perfecto.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 plazas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • 2 latas de tomates pelados Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • pimienta molida fresca Añadido a
  • 500 ml de sopa de verduras Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, caliente el aceite de oliva en una cacerola agregando la cebolla picada finamente. Fría los ingredientes durante 5 minutos.

2. Paso

Como siguiente, agregue el ajo machacado y un minuto más.

3. Paso

Después, agregue los tomates pelados, sazone y mezcle.

4. Paso

La mezcla espolvoree con orégano seco, una hoja de laurel y un puñado de albahaca fresca. Debería mezclarlo todo.

5. Paso

Vierta el caldo de verduras para que los tomates queden cubiertos completamente. La mezcla lleve a ebullición y cocine a fuego lento otros 20 minutos. Quite la hoja de laurel y, última vez, mezcle la sustancia hasta obtener una crema suave (si es necesario, sazone con sal, pimienta o azúcar morena) y así puede servir la sopa.

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