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Fuente: Facebook
La mejor escudella catalana
Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.
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Ingredientes
número de porciones  
12
 - 2 tazas de frijoles blancos secos
 - 1 Hueso de jamón
 - 1 médula ósea
 - 3 muslos de pollo
 - salchicha de cerdo cruda
 - 1 filete de jamón grueso
 - cortado en trozos
 - 1 cabeza de de repollo verde
 - 1 patata blanca grande
 - cortada en trozos grandes
 - 1 taza de de arroz crudo
 - 1 taza de conchas de pasta
 - 1 taza de garbanzos enlatados
 - sal y pimienta
 
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Procedimiento
 180 min.
1. Paso 
  Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.
2. Paso 
  Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.
3. Paso 
  Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.
4. Paso 
  Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.
5. Paso 
  Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.
6. Paso 
  Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.