PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6_cheHRYavdFUSHzDH9A/e9f49eeea44d679dadb76835dae949.png)
La original receta del mole poblano
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 4 chiles anchos
- 4 chiles mulatos
- 5 chiles pasillas
- 5 tomates
- 1⁄2 taza de almendras
- 1⁄4 de taza de pasas
- 2 tortillas
- 1 ramita de canela
- 3 clavos de olor
- 1⁄2 taza de semillas de sésamo
- 100 g de chocolate
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 180 min.
1. Paso 
  Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.
2. Paso 
  Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)












