PUBLICIDAD

Los mejores crepes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de leche Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar en polvo Añadido a
  • 112 tazas de harina común Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • mermelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, agrega sal junto con huevo, azúcar y harina a la mitad de la leche y revuélvelo todo.

2. Paso

Para preparar la masa para panqueques haz una masa suave y mézclala con el resto de la leche.

3. Paso

Luego calienta el aceite en una sartén, vierte un poco de la masa en ella y gira la sartén un poco para que se extienda uniformemente; hornéala por ambos lados.

4. Paso

Para rellenar los crepes unta los panqueques horneados con mermelada y enróllalos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas