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Fuente: TIVASEE von Pexels

Magdalenas de manzana sin azúcar - Receta rápida de Agata

Como dulce entre horas o para el desayuno, las magdalenas rápidas de manzana también son fáciles de preparar para los desayunos de fin de semana. Son deliciosas, fáciles de preparar y no contienen azúcares añadidos.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 madura manzana Añadido a
  • 250 g harina de trigo integral Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a
  • 50 g Miel o sirope de ágave Añadido a
  • 1 Paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 Cucharilla canela Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • Un poco de extracto de vainilla Añadido a
  • Leche de soja en polvo para espolvorear en lugar de azúcar Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados (calor arriba y abajo) y forrar una bandeja para magdalenas con moldes de papel.

2. Paso

Lavar, pelar y descorazonar las manzanas.

3. Paso

Mi consejo: Ralla dos manzanas y corta la tercera en trozos pequeños.

4. Paso

En un bol grande, mezclar la harina integral de trigo con la levadura en polvo, la canela y la sal. Añada los huevos, el aceite, la miel (o sirope de ágave) y el extracto de vainilla. A continuación, añadir las manzanas ralladas y cortadas en rodajas. Mezclar bien los ingredientes. Vierta la masa en los moldes para magdalenas preparados, pero no hasta arriba del todo, ya que la masa subirá durante el horneado.

5. Paso

Hornear las magdalenas de manzana sin azúcar en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas. Deja enfriar las magdalenas antes de servirlas y espolvoréalas con las manzanas deshidratadas.

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