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Fuente: arfo from Getty Images

Paleta de cerdo asada al horno en cerveza

La paleta de cerdo asada es uno de los cortes de carne de cerdo más sabrosos. Preparada en cerveza, es jugosa, suave y llena de sabor. Todo envuelto en una hermosa corteza dorada y marrón que se forma en la cerveza.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 piezas Costillar entero Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas cerveza Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Enjuagamos y secamos el carrillón de cerdo. Luego lo salpimentamos por ambos lados.

2. Paso

Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo en rodajas.

3. Paso

Calentamos un poco de aceite en la sartén y doramos el cuello de cerdo por ambos lados para que se forme una bonita corteza.

4. Paso

Sacamos el codillo de la sartén y lo ponemos en la asadera. Añadimos cebolla y ajo picados y lo cubrimos con cerveza.

5. Paso

Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180 grados y horneamos durante aproximadamente dos horas. Durante la cocción, rociamos la carne de vez en cuando con el jugo que se desprende.

6. Paso

Sacamos la costilla de cerdo del horno y la dejamos reposar un rato, luego la cortamos y servimos.

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Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

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La Feijoada es un estofado de frijoles negros con carne de cerdo, tradicional de la cocina brasileña. Suele acompañarse con arroz blanco, farofa (harina de mandioca tostada), couve (col rizada) y naranjas, aunque existen variantes según la región del país.

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