PUBLICIDAD
Fuente: MSPhotographic from Getty Images
Pan de maíz
Delicioso y ligeramente dulce pan de maíz, que te encantará no solo por su sabor, sino también por su simplicidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 200 g harina de maíz
- 300 g harina fina especial
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. azúcar
- 7 g Levadura seca
- 450 ml Agua caliente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle las dos harinas, sal, azúcar y levadura.
2. Paso
Agregue gradualmente agua caliente y mezcle hasta obtener una masa suave.
3. Paso
Coloque la masa en un molde engrasado y deje que suba durante aproximadamente una hora y media.
4. Paso
Precalienta el horno a 200°C y hornea el pan durante aproximadamente 40 minutos.
5. Paso
Antes de servir, deje que el pan se enfríe completamente.