PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pan marroquí en sartén

El pan marroquí, también llamado batbout, es típico de Marruecos. A quién no le gusta un buen trozo de pan para acompañar el desayuno, remojarlo en una buena salsa o ser la base de una tapa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 gramos de harina de trigo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 300 ml de agua tibia Añadido a
  • Aceite de oliva para engrasar la sartén Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Mezcla la harina, la sal y el azúcar en un bol grande.

2. Paso

Añade la levadura seca y mezcla bien.

3. Paso

Añade el agua tibia poco a poco, mezclando con una cuchara de madera o con las manos, hasta que obtengas una masa suave y elástica.

4. Paso

Amasa la masa en una superficie enharinada durante unos minutos hasta que esté suave y elástica.

5. Paso

Vuelve a poner la masa en el bol, cúbrela con un paño húmedo y déjala reposar en un lugar cálido durante una hora, o hasta que haya duplicado su tamaño.

6. Paso

Una vez que la masa haya subido, divídela en bolas del tamaño de una pelota de golf.

7. Paso

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y engrásala con un poco de aceite de oliva.

8. Paso

Aplasta cada bola de masa con las manos para darle forma redonda y aplana la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente medio centímetro.

9. Paso

Coloca cada pan en la sartén y cocínalos durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

10. Paso

Retira los panes de la sartén y déjalos enfriar un poco antes de servir.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa tortilla paisana española
vídeo receta

Deliciosa tortilla paisana española

Descubre esta rica tortilla española en una de sus variedades como es la tortilla paisana.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Receta de tortilla de patatas original española

Una receta de la mejor tortilla de patatas española que juro que os encantará.

Tortilla de patatas con cebolla típica española

La tortilla de patata cebolla es una receta clásica de la cocina española. Se trata de un plato sencillo que combina los sabores suaves de las patatas y las cebollas con el huevo. Es perfecta para servir como entrante o como plato principal acompañada de una ensalada.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Cuscús con verduras y pollo
vídeo receta

Cuscús con verduras y pollo

Saborea esta deliciosa receta típica de la cocina marroquí y del norte de África.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de salsa harissa
vídeo receta

Receta de salsa harissa

Con esta receta podrás conseguir una auténtica salsa harissa. La salsa harissa, es una salsa típica de la cocina árabe y del norte de África. Se utiliza para acompañar platos típicos como el cuscús.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pan naan
vídeo receta

Pan naan

El pan naan es un pan plano originario de Asia Central y del Sur de Asia, especialmente popular en la cocina de la India. Su sabor y textura son únicos, y su preparación es similar a la del pan pita. Pruébalo como acompañamiento o como snack. ¡Delicioso!

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa tortilla paisana española
vídeo receta

Deliciosa tortilla paisana española

Descubre esta rica tortilla española en una de sus variedades como es la tortilla paisana.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Receta de tortilla de patatas original española

Una receta de la mejor tortilla de patatas española que juro que os encantará.

Tortilla de patatas con cebolla típica española

La tortilla de patata cebolla es una receta clásica de la cocina española. Se trata de un plato sencillo que combina los sabores suaves de las patatas y las cebollas con el huevo. Es perfecta para servir como entrante o como plato principal acompañada de una ensalada.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Cuscús con verduras y pollo
vídeo receta

Cuscús con verduras y pollo

Saborea esta deliciosa receta típica de la cocina marroquí y del norte de África.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de salsa harissa
vídeo receta

Receta de salsa harissa

Con esta receta podrás conseguir una auténtica salsa harissa. La salsa harissa, es una salsa típica de la cocina árabe y del norte de África. Se utiliza para acompañar platos típicos como el cuscús.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pan naan
vídeo receta

Pan naan

El pan naan es un pan plano originario de Asia Central y del Sur de Asia, especialmente popular en la cocina de la India. Su sabor y textura son únicos, y su preparación es similar a la del pan pita. Pruébalo como acompañamiento o como snack. ¡Delicioso!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2824 recetas

Ensaladas

296 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3355 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

624 recetas

Brunch

699 recetas