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Fuente: Eugenegg from Getty Images
Pasta con salmón y salsa cremosa
Esta receta es una forma simple y rápida de preparar un plato exquisito con salmón y pasta.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Pasta y salmón
- 400 g pasta
- 4 Piezas salmón
Salsa
- 200 ml nata para cocinar
- 1 pieza cebolla roja
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas aceite de oliva
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Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso 
  Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo freímos en aceite de oliva por ambos lados.
3. Paso 
  Cortamos la cebolla y el ajo y los freímos en aceite. Agregamos crema y revolvemos suavemente.
4. Paso 
  Cortamos el salmón en pedazos y lo agregamos a la salsa.
5. Paso 
  Cocinamos la salsa a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.
6. Paso 
  Mezclamos la salsa terminada con la pasta.


















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