PUBLICIDAD

Fuente: Timolina from Canva

Pasta de una sartén

Receta de pasta mega rápida que puedes preparar en una sartén sin utensilios innecesarios.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 konzerva Puré de tomate Añadido a
  • 2 tazas caldo de verduras Añadido a
  • 1 taza Hierbas frescas picadas Añadido a
  • 1 kl Aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza queso parmesano rallado Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añade aceite de oliva a una sartén de fondo grueso y fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren.

2. Paso

A continuación, añade la pasta, la lata de puré de tomate y vierte el caldo de verduras. Es importante que la pasta quede completamente cubierta de caldo.

3. Paso

Dejar cocer todo lentamente durante unos 20 minutos hasta que la pasta esté al dente y el caldo se haya absorbido casi todo. Añade un poco más de caldo o agua según sea necesario y remueve con regularidad para evitar que la pasta se pegue al fondo.

4. Paso

Por último, añada las hierbas picadas, sal, pimienta y aproximadamente la mitad del parmesano. Remuévalo bien hasta que el queso esté completamente fundido.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta de una sartén

Receta de pasta mega rápida que puedes preparar en una sartén sin utensilios innecesarios.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añade aceite de oliva a una sartén de fondo grueso y fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren.

2. Paso

A continuación, añade la pasta, la lata de puré de tomate y vierte el caldo de verduras. Es importante que la pasta quede completamente cubierta de caldo.

3. Paso

Dejar cocer todo lentamente durante unos 20 minutos hasta que la pasta esté al dente y el caldo se haya absorbido casi todo. Añade un poco más de caldo o agua según sea necesario y remueve con regularidad para evitar que la pasta se pegue al fondo.

4. Paso

Por último, añada las hierbas picadas, sal, pimienta y aproximadamente la mitad del parmesano. Remuévalo bien hasta que el queso esté completamente fundido.

Ingredientes
250 g
pasta
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 konzerva
Puré de tomate
2 tazas
caldo de verduras
1 taza
Hierbas frescas picadas
1 kl
Aceite de oliva
1 taza
queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra al gusto