:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9n2vMUW8nf5NQM9LCCPP/34c11166bdeb3a4c7b7a0db0201bf0.jpeg)
Fuente: Timolina from Canva
Pasta de una sartén
Receta de pasta mega rápida que puedes preparar en una sartén sin utensilios innecesarios.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 konzerva Puré de tomate
- 2 tazas caldo de verduras
- 1 taza Hierbas frescas picadas
- 1 kl Aceite de oliva
- 1 taza queso parmesano rallado
- Sal y pimienta negra al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añade aceite de oliva a una sartén de fondo grueso y fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren.
A continuación, añade la pasta, la lata de puré de tomate y vierte el caldo de verduras. Es importante que la pasta quede completamente cubierta de caldo.
Dejar cocer todo lentamente durante unos 20 minutos hasta que la pasta esté al dente y el caldo se haya absorbido casi todo. Añade un poco más de caldo o agua según sea necesario y remueve con regularidad para evitar que la pasta se pegue al fondo.
Por último, añada las hierbas picadas, sal, pimienta y aproximadamente la mitad del parmesano. Remuévalo bien hasta que el queso esté completamente fundido.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta de una sartén
Receta de pasta mega rápida que puedes preparar en una sartén sin utensilios innecesarios.
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añade aceite de oliva a una sartén de fondo grueso y fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren.
A continuación, añade la pasta, la lata de puré de tomate y vierte el caldo de verduras. Es importante que la pasta quede completamente cubierta de caldo.
Dejar cocer todo lentamente durante unos 20 minutos hasta que la pasta esté al dente y el caldo se haya absorbido casi todo. Añade un poco más de caldo o agua según sea necesario y remueve con regularidad para evitar que la pasta se pegue al fondo.
Por último, añada las hierbas picadas, sal, pimienta y aproximadamente la mitad del parmesano. Remuévalo bien hasta que el queso esté completamente fundido.
¿Cómo has hecho esta receta?