PUBLICIDAD
Pastel de coco y melocotón

Pastel de coco y melocotón

Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

A menudo

  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 50 g copos de avena Añadido a
  • 50 g Edulcorante eritritol Añadido a
  • 60 g aceite de coco Añadido a
  • 1 una pieza yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharada agua Añadido a

Relleno

  • 150 g requesón grumoso Añadido a
  • 100 g cuajada Añadido a
  • 60 g coco rallado Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Edulcorante eritritol Añadido a
  • Duraznos en conserva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Revestimos un molde de 20 cm de diámetro con papel de hornear. Presionamos uniformemente alrededor de 2/3 de la mezcla resultante en el fondo del molde.

2. Paso

Prepararemos el relleno mezclando queso, coco, edulcorante y yemas. Finalmente, agregamos la clara de huevo batida. Aplicamos el relleno de coco a la masa preparada. Colocamos los duraznos en conserva en el relleno, cortados en trozos más pequeños. Desmigajamos el resto de la masa en la parte superior.

3. Paso

Horneamos a 170 grados durante 35 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas