PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Puré de patatas con guisantes

Es un plato sencillo perfecto como guarnición de platos principales o como cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 1 taza Guisantes congelados Añadido a
  • 2 rodajas Mantequilla Añadido a
  • 12 tazas Leche Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimentón molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En el primer paso, limpiar las patatas y cortarlas en trozos más pequeños. Poner las patatas en una olla con agua y hervir durante unos 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, mientras se cuecen las patatas, preparar los guisantes. Los guisantes congelados son convenientes porque no necesitan el escaldado clásico. Basta con meterlos en un bol con agua templada y dejarlos unos 10 minutos.

3. Paso

Cuando las patatas estén blandas, escúrrelas y resérvalas. Echa la mantequilla en la olla, añade la leche y tritúralas.

4. Paso

Cuando las gachas estén listas, añade los guisantes y remueve. Añadir sal y pimienta al gusto.

Recetas similares

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Patatas al horno gratinadas

Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

Puré de zanahoria con patatas para los más pequeños

Una receta de cómo hacer un puré de zanahoria facilísimo en pocos minutos que encantará a su bebé.

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Recetas similares

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Patatas al horno gratinadas

Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

Puré de zanahoria con patatas para los más pequeños

Una receta de cómo hacer un puré de zanahoria facilísimo en pocos minutos que encantará a su bebé.

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Postre

1287 recetas

Bebidas

233 recetas