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Fuente: Pixabay: Emilia_Baczynska

Receta básica para hacer su propia salsa de pizza

Esta deliciosa salsa casera para pizza es una de las favoritas de mi familia. Con sus sabores robustos y sabrosos y su auténtico "toque de tomate", eleva cualquier tipo de pizza a un nuevo nivel. La receta no sólo es rápida y fácil de preparar, sino que además es tan versátil que combina bien con cualquier tipo de pizza, desde las tradicionales pizzas italianas hasta las creaciones modernas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Lata de tomates pelados Añadido a
  • 2 picado dientes de ajo Añadido a
  • 1 pequeño cebolla picada Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 1 Confederación Albahaca fresca, finamente picada Añadido a
  • 1 Cucharilla orégano seco Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para hacer su propia salsa de pizza, caliente el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Es aconsejable utilizar una olla más grande para que los tomates se cuezan a fuego lento de forma óptima.

2. Paso

Añadir la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente, lo que suele llevar unos 5 minutos.

3. Paso

Añadir el ajo picado y cocer a fuego lento durante un minuto. Asegúrese de que no se queme, ya que esto puede afectar al sabor de la salsa.

4. Paso

Añade ahora los tomates pelados (con su zumo), el azúcar, la albahaca y el orégano. Deje que los ingredientes lleguen a ebullición y, a continuación, reduzca el fuego para dejar que la salsa cueza a fuego lento durante unos 30 minutos. Después de haber hecho este procedimiento muchas veces, sé que el tiempo de mezcla es crucial para que los sabores se combinen correctamente.

5. Paso

Por último, sazonar la salsa para pizza con sal y pimienta.

6. Paso

La salsa para pizza ya está lista para usar. Puede utilizarla inmediatamente o guardarla en un recipiente hermético en el frigorífico hasta una semana.

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