PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Postres Faciles y Ricos

Receta de berberechos al vapor con ajo, perejil y limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de berberechos Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Comienza con los berberechos frescos; por lo tanto, prepara tu ajo y perejil.

2. Paso

Coge una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y precaliŕntalo a fuego medio. Añade el ajo y déjalo sofreír hasta que cambie de color.

3. Paso

Una vez dorado el ajo, añade los berberechos y sube el fuego a alto. Una vez psados unos 5 minutitos, añade el perejil picado con el jugo de uno de los limones. Remuévelos bien para que todos los berberechos se impregnen de los sabores.

4. Paso

Tapa la sartén y deja que los berberechos se cocinen al vapor durante unos 5 minutos o hasta que se abran.

5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los berberechos inmediatamente con rodajas de limón fresco y una pizca de sal.

Recetas similares

Espaguetis de calabacín con champiñones y gambas al limón

Los espaguetis de calabacín salteados con gambas al limón son una delicia que presenta un platillo nutritivo con bajas calorías y alto contenido de vitamina C gracias al limón y calabacín.

Receta de clóchinas al vapor con limón

Esta receta de clóchina al vapor con limón es perfecta para aquellos amantes del marisco que buscan una opción saludable, sabrosa y fácil de hacer. Las claras y frescas clochinas se cocinan al vapor y se sazon con limón, ajo y otros ingredientes para obtener una explosión de sabor. Esta receta es perfecta para una cena elegante o para una reunión informal con amigos y familiares.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Scaloppine al Limone (escalope de ternera al limón)

Esta receta de scaloppine al limone es uno de mis platos caseros italianos favoritos. La salsa de limón es maravillosamente ácida y acentúa el sabor de la ternera. Es un plato estupendo para sentirse bien, que no sólo sabe bien en verano por su ligereza, sino que también te pone de buen humor cuando hace más frío.

Unos crujientes calamares boquerones fritos al limón

Una receta clásicamente mediterránea que combina mariscos frescos con el ácido y refrescante sabor del limón.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

Cómo cocinar gambas al ajillo y ajo

Estos langostinos con chile y ajo son un plato rápido, fácil y lleno de sabor.

Recetas similares

Espaguetis de calabacín con champiñones y gambas al limón

Los espaguetis de calabacín salteados con gambas al limón son una delicia que presenta un platillo nutritivo con bajas calorías y alto contenido de vitamina C gracias al limón y calabacín.

Receta de clóchinas al vapor con limón

Esta receta de clóchina al vapor con limón es perfecta para aquellos amantes del marisco que buscan una opción saludable, sabrosa y fácil de hacer. Las claras y frescas clochinas se cocinan al vapor y se sazon con limón, ajo y otros ingredientes para obtener una explosión de sabor. Esta receta es perfecta para una cena elegante o para una reunión informal con amigos y familiares.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Scaloppine al Limone (escalope de ternera al limón)

Esta receta de scaloppine al limone es uno de mis platos caseros italianos favoritos. La salsa de limón es maravillosamente ácida y acentúa el sabor de la ternera. Es un plato estupendo para sentirse bien, que no sólo sabe bien en verano por su ligereza, sino que también te pone de buen humor cuando hace más frío.

Unos crujientes calamares boquerones fritos al limón

Una receta clásicamente mediterránea que combina mariscos frescos con el ácido y refrescante sabor del limón.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

Cómo cocinar gambas al ajillo y ajo

Estos langostinos con chile y ajo son un plato rápido, fácil y lleno de sabor.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas