PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g de coles de bruselas Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • una pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220ºC.

2. Paso

Lava las coles de bruselas con abundante agua y escúrrelas.

3. Paso

En un bol pon las coles de bruselas ya escurridas y sazona con sal y pimienta al gusto y mézclalo todo con el aceite para que se impregnen.

4. Paso

Forra la bandeja del horno con papel para hornear y coloca las coles de bruselas. Hornea por 20 minutos, dándoles la vuelta a las coles a los 10 minutos que lleven en el horno para que se doren por ambas partes.

5. Paso

Retira las coles del horno y ya podrás degustar de unas coles de bruselas crujientes por fuera y tiernas por dentro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas