PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Grupo de La cocina de Los Pueblos

Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago

Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 160 g de almendras finamente molidas Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 70 g de eritritol Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • harina de coco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.

2. Paso

Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.

3. Paso

La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.

4. Paso

Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.

Recetas similares

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

Una tradicional receta de rosca de pascua gallega en thermomix

La típica receta de la Navidad española o también de Semana Santa de Galicia puedes preparar en tu Thermomix a casa.

La mejor corona de la Almudena

Este roscón esponjoso es un postre típico de Madrid que se creó para celebrar las fiestas de la virgen de la Almudena y en esta receta os vamos a mostrar cómo es posible prepararla.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

Tarta de San Marcos original

Vamos a ver los ingredientes que lleva la tarta de San Marcos que preparamos paso a paso.

Receta de pastel mona de pascua thermomix

La Semana Santa en Barcelona, ​​conocida como Semana Santa, no sería una verdadera celebración de Semana Santa sin el delicioso pastel; La Mona de Pascua.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Recetas similares

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

Una tradicional receta de rosca de pascua gallega en thermomix

La típica receta de la Navidad española o también de Semana Santa de Galicia puedes preparar en tu Thermomix a casa.

La mejor corona de la Almudena

Este roscón esponjoso es un postre típico de Madrid que se creó para celebrar las fiestas de la virgen de la Almudena y en esta receta os vamos a mostrar cómo es posible prepararla.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

Tarta de San Marcos original

Vamos a ver los ingredientes que lleva la tarta de San Marcos que preparamos paso a paso.

Receta de pastel mona de pascua thermomix

La Semana Santa en Barcelona, ​​conocida como Semana Santa, no sería una verdadera celebración de Semana Santa sin el delicioso pastel; La Mona de Pascua.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Reels

Nuevo