PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Grupo de La cocina de Los Pueblos

Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago

Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 160 g de almendras finamente molidas Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 70 g de eritritol Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • harina de coco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.

2. Paso

Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.

3. Paso

La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.

4. Paso

Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas