PUBLICIDAD

Receta de cómo tostar almendras con sal en casa

Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de almendras crudas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.

3. Paso

En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.

4. Paso

Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.

Recetas similares

Tostadas con tahini casero y mermelada

Prepara unas deliciosas tostadas con tahini casero y mermelada, una opción distinta para tus desayunos, almuerzos y meriendas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Pera al Horno

Preparé una pera al horno, pero también queda muy bien el manzana.

Crumble de pera y ciruela

¿Tienes mucha fruta? Prepárate un crumble para el desayuno. Delicioso y saludable. Solo necesitas unos pocos ingredientes y estará listo en un dos por tres.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Recetas similares

Tostadas con tahini casero y mermelada

Prepara unas deliciosas tostadas con tahini casero y mermelada, una opción distinta para tus desayunos, almuerzos y meriendas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Pera al Horno

Preparé una pera al horno, pero también queda muy bien el manzana.

Crumble de pera y ciruela

¿Tienes mucha fruta? Prepárate un crumble para el desayuno. Delicioso y saludable. Solo necesitas unos pocos ingredientes y estará listo en un dos por tres.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Reels

Nuevo

Categorías principales