PUBLICIDAD

Receta de guiso de carne a la jardinera

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 500 g de carne de ternera Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 250 g de guisantes Añadido a
  • 3 patatas medianas Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de agua o caldo de carne Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Añade el aceite de oliva en una cazuela grande y deja que se caliente a fuego medio.

2. Paso

Añade la carne en la cazuela, la cual previamente has salpimentado hace un rato.

3. Paso

Luego, incorpora la cebolla, el pimiento y los ajos finamente picados.

4. Paso

A continuación, agrea las zanahorias con patatas cortadas en cubos medianos y los guisantes.

5. Paso

Después, incorpora el vaso de vino blanco con el vaso de caldo de carne junto con la hoja de laurel. Deja hervirlo a fuego lento durante unos 45 minutos.

6. Paso

Una vez pasado el tiempo de cocción, comprueba que las verduras están cocidas y la carne esté tierna.

7. Paso

Finalmente rectifica el sabor con la sal y pimienta.

Recetas similares

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Receta de guiso de sepia con verduras y sin patatas

Este aromático y nutritivo guiso de sepia con verduras es una receta ideal para cenar en familia o con amigos.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

El mejor guiso de carne con patatas

Este estofado de ternera y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en la sabrosa salsa de tomate.

Recetas similares

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Receta de guiso de sepia con verduras y sin patatas

Este aromático y nutritivo guiso de sepia con verduras es una receta ideal para cenar en familia o con amigos.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

El mejor guiso de carne con patatas

Este estofado de ternera y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en la sabrosa salsa de tomate.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

299 recetas

Cena

2836 recetas

Pastelería

928 recetas

Comida

3366 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas