Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de lomo relleno para navidad

50 min
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Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

50 min
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Ingredientes

número de porciones
6
  • lomo de cerdo Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada pasta de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 taza panceta cortada Añadido a
  • 1 lata melocontón en sirope Añadido a
  • cerezas Añadido a
  • queso cortado Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Marinamos el lomo en la pimienta negra, pasta de ajo y sal.

2. Paso

En una superficie plana extedemos el papel de aluminio y sobre él extedemos la carne.

3. Paso

En la carne ponemos el queso cortado, panceta, melocotones en mitades y las cerezas.

4. Paso

Cerramos na carne formando un rollo con la ayuda del papel de aluminio (quidado de que no quede dentro del rollo). Cerramos bien con cuidado los fines del papel del aluminio y lo ponemos al horno.

5. Paso

Lo horneamos 30 minutos a los 200 grados celsius. Antes de servir lo dejamos enfriar un poco.

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