PUBLICIDAD

Receta de pasta con pesto rojo con atún y gambas

Un plato colorido y sabroso, la pasta con pesto rojo es una opción versátil que combina bien con muchos ingredientes. Esta receta añade atún y gambas para un toque extra de proteínas y un sabor marino que le añadirá deliciosos matices a la mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pasta Añadido a
  • 200 g de gambas peladas Añadido a
  • 1 puede de atún en aceite Añadido a
  • 1 tarro de pesto rosso Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que esté al dente según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añade las gambas. Cocínalas hasta que estén rosadas.

3. Paso

En la misma sartén, añade el atún desmenuzado y sigue salteándolo durante un minuto.

4. Paso

Agrega el pesto rosso a la sartén con el atún y mézclalo bien.

5. Paso

Añade también las gambas a la sartén y revuélvelas bien, para cubrirlas con la salsa.

6. Paso

Mezcla la pasta ya cocida con la salsa, si es necesario, y añade un poco del agua de cocción para diluir la salsa. Por último, sazónala con sal y pimienta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas