PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zxmRY8ldV08x5e9BvTXq/659ff82bd77a58c939cebd1acb9deb.png)
Receta de salchichas al vino con patatas
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1 kg de salchichas
- 750 ml de vino blanco
- 4 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- perejil picado
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Primero, lava y pela las patatas y, luego, córtalas en cubos.
2. Paso 
  Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas, sofriéndolas hasta que estén doradas.
3. Paso 
  Vuelve a colocar las salchichas en la sartén junto con las patatas y añade el vino blanco, salpiméntandolo al gusto.
4. Paso 
  Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el vino se haya reducido a la mitad.
5. Paso 
  Por último, espolvoreálas con perejil picado y puedes empezar a servir.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)












