PUBLICIDAD

Receta de tartar de ternera con aguacate y huevo

Un tartar de ternera con aguacate y huevo es una opción fresca y rica en proteínas, perfecta para un almuerzo o cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g de ternera picada Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Añadido a
  • 2 cdas de salsa Perrins Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 2 cdas de cebolla picada Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • pan tostado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, picamos la ternera en trozos muy pequeños y la metemos en un bol.

2. Paso

Después, añadimos la mostaza, las alcaparras y la cebolla picada. Mezclamos todo muy bien.

3. Paso

A continuación, abrimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y, con una cuchara, sacamos toda la carne. La cortamos en dados pequeños y los añadimos al bol.

4. Paso

Incorporamos la salsa Perrins, la mezcla la salpimentamos al gusto y removemos bien para que se mezclen todos los sabores.

5. Paso

Luego, hacemos un hueco en el centro de la mezcla y colocamos una yema de huevo en cada uno.

6. Paso

Por último, lo rocíamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y servimos con pan tostado.

Recetas similares

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Hamburguesa casera en sartén

Una excelente receta para una hamburguesa casera que puedes preparar fácil y rápidamente directamente en la sartén.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Receta de poke bowl de pollo con quinoa y arroz

Un poke bowl es una preparación culinaria originaria de Hawái que está ganando mucha popularidad, originalmente hecho de pescado crudo, pero ahora estamos dando vuelta de tuerca a este plato y te proponemos que lo prepares con pollo, quinoa y arroz.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Recetas similares

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Receta de cómo hacer el original cachopo asturiano al horno

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana que consiste en preparar dos filetes de ternera rellenos de jamón con queso, empanados y fritos.

Hamburguesa casera en sartén

Una excelente receta para una hamburguesa casera que puedes preparar fácil y rápidamente directamente en la sartén.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Receta de poke bowl de pollo con quinoa y arroz

Un poke bowl es una preparación culinaria originaria de Hawái que está ganando mucha popularidad, originalmente hecho de pescado crudo, pero ahora estamos dando vuelta de tuerca a este plato y te proponemos que lo prepares con pollo, quinoa y arroz.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Reels

Nuevo

Categorías principales