PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: monika1607

Rodaja de champiñón con crema agria

El plato perfecto para la comida del domingo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 corte Chuletas de cerdo Añadido a
  • 250 g Champiñones (frescos o en conserva) Añadido a
  • 2 dl crema agria Añadido a
  • 1 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • Sal, pimienta perejil Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero se corta la carne en lonchas finas y se sazona con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén, añada las lonchas de carne y fríalas por ambos lados. Según mi experiencia, hay que asegurarse de que el aceite no esté demasiado caliente, ya que la carne puede dorarse rápidamente y quedar seca.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo y, después de retirar la carne, freírlos en la grasa restante. A continuación, añadir las setas y cocinar hasta que estén tiernas. Cuando estén completamente tiernos, añadir la nata agria y sazonar al gusto. Vuelva a poner la carne en la sartén y continúe la cocción tapada a fuego lento. Comprobar de vez en cuando que no se seque.

3. Paso

Para servir, vierta la salsa de champiñones y nata sobre la carne y espolvoree con perejil fresco picado. Acompañar con arroz recién cocido.

Recetas similares

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

Chuletas con mostaza y crema agria

Hola a todos, me gustaría compartir mi receta favorita de lomo, que últimamente hago a menudo, siguiendo la receta de mi abuela. Las chuletas a la mostaza y crema agria es una receta muy familiar y siempre favorita que no lleva mucho tiempo preparar, ¡y está deliciosa!

Sopa de carne picada "Chili Con Carne"

Una sopa sustanciosa y picante, perfecta para una comida acogedora cuando hace frío. Esta sopa es un clásico en mi familia. La receta rinde mucho, así que prepárate para deliciosas sobras o comidas en el congelador. Está repleta de verduras y especias para que puedas disfrutar de todos los sabores de la cocina mexicana.

Pechuga de Pollo Navideña en Capas

Un plato festivo pero fácil de preparar para la Navidad que toda la familia adorará. La armonía de los sabores, la jugosidad del pollo y la cómoda preparación en capas hacen de esta receta el centro de la mesa navideña.

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

Ensalada salteada de col china Wombok

El Wombok Stir Fry, fácil, rápido e increíblemente delicioso, es un fantástico plato vegetal con un toque asiático. Hecho con Wombok, también conocido como col china, una variedad de verduras frescas y una rica salsa salada, este salteado sirve como plato principal perfecto para una cena sin carne o como guarnición saludable. Es sano, lleno de nutrientes y sabores sorprendentes que encantarán a todos.

Estofado cremoso de pavo con champiñones

El estofado cremoso de pavo con setas es un plato que siempre me gusta preparar, sobre todo cuando invito a mis amigos a una cena acogedora. La tierna pechuga de pavo combina perfectamente con la salsa cremosa y las setas y ofrece una experiencia de sabor increíble. El pan fresco, el arroz o la pasta combinan muy bien con las cremosas lonchas de pavo.

Recetas similares

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

Chuletas con mostaza y crema agria

Hola a todos, me gustaría compartir mi receta favorita de lomo, que últimamente hago a menudo, siguiendo la receta de mi abuela. Las chuletas a la mostaza y crema agria es una receta muy familiar y siempre favorita que no lleva mucho tiempo preparar, ¡y está deliciosa!

Sopa de carne picada "Chili Con Carne"

Una sopa sustanciosa y picante, perfecta para una comida acogedora cuando hace frío. Esta sopa es un clásico en mi familia. La receta rinde mucho, así que prepárate para deliciosas sobras o comidas en el congelador. Está repleta de verduras y especias para que puedas disfrutar de todos los sabores de la cocina mexicana.

Pechuga de Pollo Navideña en Capas

Un plato festivo pero fácil de preparar para la Navidad que toda la familia adorará. La armonía de los sabores, la jugosidad del pollo y la cómoda preparación en capas hacen de esta receta el centro de la mesa navideña.

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

Ensalada salteada de col china Wombok

El Wombok Stir Fry, fácil, rápido e increíblemente delicioso, es un fantástico plato vegetal con un toque asiático. Hecho con Wombok, también conocido como col china, una variedad de verduras frescas y una rica salsa salada, este salteado sirve como plato principal perfecto para una cena sin carne o como guarnición saludable. Es sano, lleno de nutrientes y sabores sorprendentes que encantarán a todos.

Estofado cremoso de pavo con champiñones

El estofado cremoso de pavo con setas es un plato que siempre me gusta preparar, sobre todo cuando invito a mis amigos a una cena acogedora. La tierna pechuga de pavo combina perfectamente con la salsa cremosa y las setas y ofrece una experiencia de sabor increíble. El pan fresco, el arroz o la pasta combinan muy bien con las cremosas lonchas de pavo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas