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Fuente: Pixabay

Sabrosa Dorada al horno con patatas y verduras

La dorada al horno con patatas y verduras es una propuesta saludable y llena de sabor que te permitirá aprovechar todo el sabor. Combina el intenso sabor del pescado con la suavidad de las verduras y patatas, todo ello aderezado con hierbas aromáticas como el romero y el tomillo. Una receta perfecta para una comida o cena equilibrada.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 doradas (enteros y limpios) Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • tomillo fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados.

2. Paso

Pela las patatas, las zanahorias y la cebolla. Lávalas y córtalas en rodajas finas.

3. Paso

Coloca las verduras en una bandeja para horno junto con los ajos pelados y enteros. Añade el romero y el tomillo, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelve todo para que se mezclen bien los sabores.

4. Paso

Limpia las doradas, sécalas y aderézalas por dentro y por fuera con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

5. Paso

Pon las doradas encima de las verduras y patatas. Hornea durante 30 minutos o hasta que veas que el pescado está listo.

6. Paso

Sirve cada dorada acompañada de las patatas y verduras.

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