PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UY2ZeleI5VL14hJlpP5M/4af0c4c0f538edc53892391528f04e.jpeg)
Fuente: Freepik
Salsa bearnesa tradicional
20 min
Según esta receta es posible preparar la salsa barnesa en un par de minutos, usando solo los ingredientes básicos.
20 min
Ingredientes
número de porciones
4
- 150 g de mayonesa
- 1 cdta de zumo de limón
- 1 cdta de alcaparras
- 20 g de pepino encurtido
- un poco de perejil
- 2 cdas de vinagre
- pellizcos
- pimienta blanca molida
- un poco de salsa Worcestershire

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Empezamos mezclando bien las alcaparras picadas, el pepino rallado y el perejil picado con la mayonesa.
2. Paso
Los condimentamos con vinagre, pimienta y salsa Worcestershire (si sea necesario, podemos diluir la salsa con un poco de agua).
3. Paso
Después podemos empezarla a servir por ejemplo con el pescado.