PUBLICIDAD

Fuente: grafvision from Getty Images

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 una pieza pimentón Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 50 ml Vinagre de arroz Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 1 Cuchara Chile Añadido a
  • 100 ml Aguas Añadido a
  • 2 Cucharas Almidón de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y picar finamente el ajo y los pimientos. A continuación, páselos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

A continuación, combine esta mezcla, el azúcar, el vinagre de arroz, la sal, el chile en polvo y el agua en un cazo. Llevar a ebullición y cocer durante unos 5 minutos.

3. Paso

A continuación, añade maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Este es mi truco favorito para espesar la salsa y darle la consistencia adecuada. Recuerda remover constantemente para que la salsa no se queme.

4. Paso

A continuación, cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese. Después puedes dejarla enfriar y guardarla en un tarro esterilizado.

Reels

Nuevo

Categorías principales