PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Semillas de calabaza dulces y picantes

Semillas de calabaza tostadas que pueden disfrutarse solas o en yogur, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Taza Semillas de calabaza Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 Cuchara extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cucharas canela Añadido a
  • Una pizca de nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, mezcla en un bol las pipas de calabaza, la miel, la sal, el extracto de vainilla, la canela y la nuez moscada hasta que todas las pipas estén bien cubiertas.

2. Paso

Esparcir las semillas uniformemente en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que las semillas adquieran un bonito color dorado. Pero vigílalas con cuidado para que no se quemen.

3. Paso

Déjalos enfriar al final. Se pueden comer solas como tentempié rápido, o espolvorearlas sobre yogur o gachas de avena.

Recetas similares

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

Receta básica de puré de calabaza

Esta receta de puré de calabaza casero es una de mis favoritas del otoño y ha pasado por muchas iteraciones en mi cocina. El sabor del puré de calabaza fresco es incomparable al de la lata y realza cualquier plato, ya sea dulce o salado. Es sencillo, sano y absolutamente delicioso. Pruebe a prepararlo usted mismo.

Rebanada al horno de calabaza y bacon con queso

El toque salado y sustancioso del beicon complementa a la perfección el sabor dulce y terroso de la calabaza. Es una excelente opción para una cena rápida, un brunch o incluso un aperitivo para grandes banquetes.

Deliciosa Quiche de Calabaza Receta de Otoño

Una quiche de calabaza rellena de especias otoñales siempre ha encabezado mi lista de platos caseros favoritos. Se puede disfrutar caliente o fría y es un gran acompañamiento para cualquier picnic otoñal con amigos. Es fácil de preparar sin renunciar a todo su sabor. Cada vez que hago esta quiche, ¡es un éxito absoluto en todas las fiestas!

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

Hokkaido a la parrilla

Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.

Calabacín al horno con patatas

Calabacines asados con patatas: este plato fácil y delicioso es mi opción favorita cuando necesito preparar rápidamente una cena sana. También me gusta prepararlo como guarnición de platos de carne.

Recetas similares

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

Receta básica de puré de calabaza

Esta receta de puré de calabaza casero es una de mis favoritas del otoño y ha pasado por muchas iteraciones en mi cocina. El sabor del puré de calabaza fresco es incomparable al de la lata y realza cualquier plato, ya sea dulce o salado. Es sencillo, sano y absolutamente delicioso. Pruebe a prepararlo usted mismo.

Rebanada al horno de calabaza y bacon con queso

El toque salado y sustancioso del beicon complementa a la perfección el sabor dulce y terroso de la calabaza. Es una excelente opción para una cena rápida, un brunch o incluso un aperitivo para grandes banquetes.

Deliciosa Quiche de Calabaza Receta de Otoño

Una quiche de calabaza rellena de especias otoñales siempre ha encabezado mi lista de platos caseros favoritos. Se puede disfrutar caliente o fría y es un gran acompañamiento para cualquier picnic otoñal con amigos. Es fácil de preparar sin renunciar a todo su sabor. Cada vez que hago esta quiche, ¡es un éxito absoluto en todas las fiestas!

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

Hokkaido a la parrilla

Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.

Calabacín al horno con patatas

Calabacines asados con patatas: este plato fácil y delicioso es mi opción favorita cuando necesito preparar rápidamente una cena sana. También me gusta prepararlo como guarnición de platos de carne.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas