Fuente: Unsplash

Soñando con asado de carne

90 min
PUBLICIDAD

Con este plato, a cuya preparación la mayoría de la gente tiene tanto respeto que nunca lo prueba, encantarás a todos por completo.

90 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de asado alto Añadido a
  • 150 g de mostaza Dijon Añadido a
  • 150 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empezamos limpiando el asado y cortando su membrana superior en cubos. Después, lo untamos con mostaza y aceite y dejamos reposar durante, al menos, las siguientes 24 horas.

2. Paso

Al día siguinete, precalentamos el horno a 140°C, salpimentamos la carne y dejamos dorarla en la sartén por todos los lados.

3. Paso

Una vez suficientemente dorada la introducimos en el horno precalentado y dejamos hornearla por 60 minutos.

4. Paso

Después de estos 60 minutos la retiramos y dejamos enfriar durante otros 10 minutos, la cortamos en rodajas finas y podemos empezar a servirla con mostaza.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
La comida deliciosa francesa - confit de pato
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
La comida deliciosa francesa - confit de pato
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salmón en papillote sano al horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium