PUBLICIDAD

Fuente: https://unsplash.com/photos/-gddT6NFYGg

Strudel de manazanas como de abuela

La receta clásica de abuela preparada rápidamente en un par de minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
50

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 4 cdas de pan rallado Añadido a
  • 500 g de hojaldre Añadido a
  • 1 paquetet de azúcar de canela Añadido a
  • puñado de pasas Añadido a
  • puñado de nueces Añadido a
  • 5 huevo Añadido a

Para decorar

  • 250 ml de nata para montar Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, fría el pan rallado: derrita la mantequilla en una sartén. Luego, échele pan rallado y fríalo durante unos tres minutos revolviendo constantemente, hasta que estén dorados. Retíralo del fuego.

2. Paso

Encienda el horno a 180 °C. Después, solo saque la masa del refrigerador y córtelo en dos partes enrollando cada uno en forma rectangular en un rodillo enharinado.

3. Paso

Para preparar el relleno extienda el pan rallado frito sobre la masa. Pele, descorazone y ralle las manzanas en un bol grande. Luego, agregue azúcar de canela con nueces.

4. Paso

Si es neceasrio, endulce el relleno.

5. Paso

Luego, divídalo entre las masas preparadas con pan rallado para que las manzanas no consigan los bordes; deben quedar al menos dos centímetros de masa libre en cada lado.

6. Paso

A continuación, envuelva la masa y el relleno con cuidado; presione los bordes juntos y doble hacia abajo. Mueva el strudel a la bandeja para hornear con cuidado. Lo mismo repita con la segunda mitad de la masa. Como siguiente, rompa el huevo en la taza y mezcle bien con un batidor. Luego extiéndalo en ambos rollos y póngalos en el horno durante aproximadamente un cuarto de hora. Una vez que estén bien dorados, sáquelos rápidamente

7. Paso

Para montar la nata vierta la nata enfriada en un bol y bátala hasta que cambie de consistencia y empiece a endurecerse.

8. Paso

Siga apagando la batidora eléctrica en esta etapa para verificar el estado de la crema.

9. Paso

Al final, saltee azúcar sobre el strudel enfriado, córtelo en porciones y ponga la nata sobre su superficie. Después, ya puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas