PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Pexels

Tarta de chocolate sin gluten ni lácteos

Esta delicia de chocolate es tan increíblemente húmeda, rica y sabrosa que nadie puede adivinar que no contiene gluten ni lácteos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes:

  • 2 tazas Harina sin gluten Añadido a
  • 34 taza cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • 112 cucharaditas Levadura en polvo (sin gluten) Añadido a
  • 112 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 2 tazas azúcar cristal Añadido a
  • 2 Huevos grandes Añadido a
  • 1 taza Leche de almendras (Puede utilizar cualquier leche no láctea) Añadido a
  • 1 taza Agua hirviendo Añadido a
  • 1 taza Aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 cucharaditas extracto puro de vainilla Añadido a

Para el glaseado:

  • 2 tazas azúcar de repostería Añadido a
  • 34 taza Margarina sin lácteos, ablandada Añadido a
  • 2 cucharaditas extracto puro de vainilla Añadido a
  • 34 taza cacao en polvo sin azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina (utiliza harina sin gluten) dos moldes redondos de 9 pulgadas. Es importante hacer esto para evitar que el pastel se pegue a los moldes.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina sin gluten, el cacao en polvo, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Intenta utilizar un batidor para este paso, ya que garantiza que todos los ingredientes secos se mezclen de manera uniforme.

3. Paso

Añade los huevos, el aceite de coco, la leche de almendras y el extracto de vainilla a la mezcla seca. Asegúrate de utilizar aceite de coco derretido; de lo contrario, podría apelmazarse con otros ingredientes. La leche de almendras puede estar a temperatura ambiente.

4. Paso

Batir la mezcla con una batidora manual a velocidad media durante unos 2 minutos. Ahora, sin dejar de batir, añada el agua hirviendo. La masa parecerá poco espesa, pero no pasa nada. Es el secreto de un pastel de chocolate húmedo.

5. Paso

Vierta la masa en los moldes preparados de manera uniforme y hornee durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en los pasteles éste salga limpio.

6. Paso

Para el glaseado, bata el azúcar en polvo, la margarina, el extracto de vainilla y el cacao en polvo hasta que quede suave y cremoso.

7. Paso

Por último, deja enfriar los pasteles antes de aplicar el glaseado. Esto es crucial; de lo contrario, el glaseado se derretirá y creará un desastre.

Recetas similares

Tarta mágica de chocolate y natillas

El suave y cálido relleno de crema pastelera combinado con el decadente pastel de chocolate crea este reconfortante y delicioso postre.

Tarta de chocolate para niños

Receta de tarta de chocolate para niños, ideal para una fiesta infantil.

Tarta de chocolate fácil con glaseado de piano

Hice esta tarta de piano para la graduación de mi hijo en la escuela de música. Es un pianista de gran talento y quería sorprenderle con un postre tan excepcional como él. Es una tarta única que supone un reto divertido de hacer. El resultado es agradable tanto a la vista como al paladar. Es una gran edición para la celebración de cualquier músico.

Tarta de chocolate para celebraciones

Esta tarta de celebración consiste en ricos botones de chocolate negro envueltos en un pastel de chocolate húmedo y decadente.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Galletas con chispas de chocolate y puntos de caramelo arco iris

Llevo años haciendo estas deliciosas galletas Dotty y puedo asegurar que siempre son un éxito. Son perfectas para casi todas las ocasiones, ya sean fiestas, cumpleaños infantiles o meriendas normales. Son súper fáciles de hacer y les encantan a todos, niños y adultos por igual. ¿Y lo mejor? Puedes personalizarlos con puntos de caramelo de diferentes colores que los hacen aún más apetecibles e irresistibles.

Tarta filipina de coco Ube Chiffon Macapuno

La tarta Ube Macapuno es un postre filipino muy apreciado. La tierna tarta chiffon de ube se combina con un dulce relleno de coco, conocido como macapuno, para crear una combinación que hace la boca agua. Esta auténtica receta de tarta no sólo es deliciosa, sino que además tiene un llamativo color morado que le dará un toque de alegría a su mesa. Disfrute creando esta vibrante delicia filipina en su propia casa.

Receta de pan de chocolate

Esta receta de pan de chocolate es mi favorita. Es un pan con un irresistible sabor a chocolate. Lo he preparado en innumerables ocasiones y siempre está delicioso. Es el capricho perfecto para una tarde acogedora o como desayuno especial para la familia. Desde el rico chocolate hasta el pan perfectamente preparado, es una delicia sensorial que se saborea a cada bocado.

Recetas similares

Tarta mágica de chocolate y natillas

El suave y cálido relleno de crema pastelera combinado con el decadente pastel de chocolate crea este reconfortante y delicioso postre.

Tarta de chocolate para niños

Receta de tarta de chocolate para niños, ideal para una fiesta infantil.

Tarta de chocolate fácil con glaseado de piano

Hice esta tarta de piano para la graduación de mi hijo en la escuela de música. Es un pianista de gran talento y quería sorprenderle con un postre tan excepcional como él. Es una tarta única que supone un reto divertido de hacer. El resultado es agradable tanto a la vista como al paladar. Es una gran edición para la celebración de cualquier músico.

Tarta de chocolate para celebraciones

Esta tarta de celebración consiste en ricos botones de chocolate negro envueltos en un pastel de chocolate húmedo y decadente.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Galletas con chispas de chocolate y puntos de caramelo arco iris

Llevo años haciendo estas deliciosas galletas Dotty y puedo asegurar que siempre son un éxito. Son perfectas para casi todas las ocasiones, ya sean fiestas, cumpleaños infantiles o meriendas normales. Son súper fáciles de hacer y les encantan a todos, niños y adultos por igual. ¿Y lo mejor? Puedes personalizarlos con puntos de caramelo de diferentes colores que los hacen aún más apetecibles e irresistibles.

Tarta filipina de coco Ube Chiffon Macapuno

La tarta Ube Macapuno es un postre filipino muy apreciado. La tierna tarta chiffon de ube se combina con un dulce relleno de coco, conocido como macapuno, para crear una combinación que hace la boca agua. Esta auténtica receta de tarta no sólo es deliciosa, sino que además tiene un llamativo color morado que le dará un toque de alegría a su mesa. Disfrute creando esta vibrante delicia filipina en su propia casa.

Receta de pan de chocolate

Esta receta de pan de chocolate es mi favorita. Es un pan con un irresistible sabor a chocolate. Lo he preparado en innumerables ocasiones y siempre está delicioso. Es el capricho perfecto para una tarde acogedora o como desayuno especial para la familia. Desde el rico chocolate hasta el pan perfectamente preparado, es una delicia sensorial que se saborea a cada bocado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas