PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hkfNdwLYn6V47cAk6lYN/6180d3ec0b6bfed3253184e344eb9a.jpeg)
Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Tortilla con atún
Una receta simple y rápida para tortilla con atún. Ideal para un almuerzo rápido o como aperitivo para una fiesta.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 4 Pieza tortilla
- 200 g Atún en conserva
- 2 Pieza tomates
- 1 pieza Lechuga
Herramientas
- 100 g Estar hecho
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 una pizca sal y pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Enfriar el atún y cortar los tomates.
2. Paso 
  En la tortilla coloca en orden: lechuga, atún, tomates cortados, queso feta.
3. Paso 
  Rocíe todo con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Paso 
  Dobla la tortilla y sirve. ¡Buen provecho!


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)












