PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Trucha frita

La trucha frita es un sencillo plato casero con una larga tradición en mi familia. No requiere técnicas complicadas, por lo que incluso los cocineros novatos pueden empezar a preparar este plato sencillo pero delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 db trucha Añadido a
  • 150 g harina Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Prepare todo lo que pueda necesitar para la preparación. Compre siempre la trucha fresca y guárdela en la nevera hasta que haya preparado los demás ingredientes. Prepara los huevos, la harina, el pan rallado y la sal en un plato aparte.

2. Paso

Limpiar y salar las truchas uniformemente. Reposa siempre el pescado unos minutos antes de pasarlo por la harina y el huevo, para que el huevo se pegue mejor al pescado.

3. Paso

A continuación, páselas por el pan rallado. Con esta porción se pueden hacer de 8 a 12 palitos de pescado.

4. Paso

A continuación, calentar el aceite y freír los palitos de pescado por ambos lados a fuego medio hasta que estén dorados. Tenga cuidado de no poner demasiados peces a la vez en la sartén.

5. Paso

Cocine primero los trozos menos perfectos y los más bonitos hacia el final, para que el resultado final sea excelente.

Recetas similares

Trucha al estilo Miller

La trucha a la molinera es uno de mis platos de pescado favoritos. Es una receta muy sencilla y rápida en la que destaca el sabor de primera calidad del pescado fresco combinado con una envoltura ligeramente crujiente. He preparado esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Trucha almendrada

La trucha a la almendra me interesa especialmente, ya que es un plato tradicional de la familia desde hace mucho tiempo. Es muy fácil de preparar, pero el resultado siempre impresiona a todo el mundo. La combinación de sabores de la almendra y la trucha fresca es sencillamente de ensueño.

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Carpa frita

La carpa frita es un plato que preparo especialmente durante las fiestas navideñas, pero también en cualquier momento del año en que queramos agasajar a nuestra familia con algo realmente especial.

Trucha asada entera

La carne del pescado sólo se separa fácilmente de la espina cuando está suficientemente cocida. Si la carne se pega a la espina, indica que el pescado aún está crudo.

Recetas similares

Trucha al estilo Miller

La trucha a la molinera es uno de mis platos de pescado favoritos. Es una receta muy sencilla y rápida en la que destaca el sabor de primera calidad del pescado fresco combinado con una envoltura ligeramente crujiente. He preparado esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Trucha almendrada

La trucha a la almendra me interesa especialmente, ya que es un plato tradicional de la familia desde hace mucho tiempo. Es muy fácil de preparar, pero el resultado siempre impresiona a todo el mundo. La combinación de sabores de la almendra y la trucha fresca es sencillamente de ensueño.

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Carpa frita

La carpa frita es un plato que preparo especialmente durante las fiestas navideñas, pero también en cualquier momento del año en que queramos agasajar a nuestra familia con algo realmente especial.

Trucha asada entera

La carne del pescado sólo se separa fácilmente de la espina cuando está suficientemente cocida. Si la carne se pega a la espina, indica que el pescado aún está crudo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1267 recetas