Fuente: Unsplash

Un delicioso mousse de espárragos

20 min
1
PUBLICIDAD

Un delicioso manjar francés.

20 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 paquete de Mousse au Chocolat Añadido a
  • 150 ml de leche entera Añadido a
  • 150 g de nueces Añadido a
  • 50 g de azúcar Añadido a
  • 1 paquete de Cobertura de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar el postre, bate la mezcla con leche entera según las instrucciones del paquete y métela en la nevera para las 2 siguientes horas. Déjalas hasta que endurezcan.

2. Paso

Después, tuesta en seco las nueces en la sartén, agrega el azúcar y déjalo caramelizar. Las nueces las transfiere junto con el azúcar a papel de hornear y déjalos enfriar.

3. Paso

Por último, puedes empezar a servir la mousse, cubriendo cada porción con la cobertura de chocolate y agregando las nueces.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Donuts sin azúcar y al microondas
Receta de un usuario premium
La auténtica pana cotta de chocolate
Receta de un usuario premium
Tarta tres chocolate receta fácil y casera
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La mejor tarta de queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Donuts sin azúcar y al microondas
Receta de un usuario premium
La auténtica pana cotta de chocolate
Receta de un usuario premium
Tarta tres chocolate receta fácil y casera
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La mejor tarta de queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium