Fuente: Freepik

Una picante salsa española

10 min
PUBLICIDAD

En menos de diez minutos puedes preparar la salsa al estilo español. Lo único que debes hacer es seguir los pasos de nuestra receta.

10 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 12 de pimiento verde Añadido a
  • 12 de pimiento rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vino tinto Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, mezcla los tomates pelados con los pimientos. Después agrega el aceite de oliva con el vino y el ajo prensado, las verduras mixtas y mézclalo todo bien de nuevo.

2. Paso

Sazona la salsa con sal y pimienta negra y déjela enfriar.

3. Paso

La puedes empezar a servir con carne a la brasa.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Cocochas de bacalao en salsa verde
Receta de un usuario premium
Una simple receta de salsa de calçots
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa pebre a domicilio
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Cocochas de bacalao en salsa verde
Receta de un usuario premium
Una simple receta de salsa de calçots
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa pebre a domicilio
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta