:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wY18jNEBmPI5s_Yr7bao/a7996231d4edd1c84e9476c53a2e66.jpeg)
Fuente: Freepik
Una picante salsa española
10 min
PUBLICIDAD
En menos de diez minutos puedes preparar la salsa al estilo español. Lo único que debes hacer es seguir los pasos de nuestra receta.
10 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas tomate
- 1⁄2 de pimiento verde
- 1⁄2 de pimiento rojo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vino tinto
- 2 vainas de ajo
- sal
- pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, mezcla los tomates pelados con los pimientos. Después agrega el aceite de oliva con el vino y el ajo prensado, las verduras mixtas y mézclalo todo bien de nuevo.
2. Paso
Sazona la salsa con sal y pimienta negra y déjela enfriar.
3. Paso
La puedes empezar a servir con carne a la brasa.