PUBLICIDAD
Una receta moldava - mucenici moldovenesti

VIDEORECETA Una receta moldava - mucenici moldovenesti

185 min

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.

185 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 yema de huevo Añadido a
  • 200 ml leche entera Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 25 g levadura fresca Añadido a
  • 550 g harina Añadido a
  • pizca una sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol grande combinamos leche con azúcar y levadura. Luego echamos 3 yemas de huevos y los mezclamos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agregamos harina y sal y lo amasamos hasta obtener una masa bonita y compacta.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos la mantequilla derretida. lo amasamos otra vez hasta obtener una masa sin pegarse. La dejamos en el bol y lo cubrimos con la hoja de plástico. Así lo dejamos leudarse 60 minutos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en 12 trozos aproximadamente iguales.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Enrollamos los trozos hasta formar unos cilindros largos. Siempre entrelazamos dos a dos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ahora unimos juntos los finales de los cilindros y formamos el número 8.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Los ponemos en la bandeja de horno con el papel para hornear, los tapamos con un paño y dejamos leudarse unos 60 minutos más.

8. Paso

Mezclamos una yema con 2 cucharadas de leche. Con esta mezcla untamos la superficie de los panes.

9. Paso

Los horneamos 30 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsius.

10. Paso

Al final los untamos con miel y espolvoreamos con nueces aplastadas.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Magdalenas de zanahoria

Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Bizcocho esponjoso de naranja sin yogur
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho esponjoso de naranja sin yogur

La receta de un bizcocho genial casero como si lo hubier hecho tu abuela. Un suple nizcocho combinado con naranja que lo hace de verdad especial.
estika
estika
Previsualización de la receta Mona de pascua típica para la semana santa
Receta de un usuario premium

Mona de pascua típica para la semana santa

Mona de pascua tradicional de España. Da lugar a poder usar fantasía y tener tiempo divertido con los niños.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Receta Mona de Pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta Mona de Pascua

Aquí te presentamos la receta mona de pascua tradicional. La “mona” es un pastel que los padrinos de la tradición catalana regalan a sus ahijados durante la pascua.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Magdalenas de zanahoria

Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Bizcocho esponjoso de naranja sin yogur
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho esponjoso de naranja sin yogur

La receta de un bizcocho genial casero como si lo hubier hecho tu abuela. Un suple nizcocho combinado con naranja que lo hace de verdad especial.
estika
estika
Previsualización de la receta Mona de pascua típica para la semana santa
Receta de un usuario premium

Mona de pascua típica para la semana santa

Mona de pascua tradicional de España. Da lugar a poder usar fantasía y tener tiempo divertido con los niños.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Receta Mona de Pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta Mona de Pascua

Aquí te presentamos la receta mona de pascua tradicional. La “mona” es un pastel que los padrinos de la tradición catalana regalan a sus ahijados durante la pascua.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas