PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/824b38z4zzvhEQoRAUMi/b2f897b638c72dd284c98c34da7928.jpeg)
Botillo con cachelos - comida española
La comida típica española que de verdad es muy fácil y solo contiene 3 ingredientes. O sea tampoco la preparación no es ninguna física nuclear.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1 botillo
- 1 kg patata
- 1 kg col
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 140 min.
Ponemoa el botillo en el agua y lo dejamos cocinar una hora. Al final de una hora añadimos col cortada en trozos y cocinamos otra vez una hora. Cuando vemos que el col ya está casi hecho, echamos las patatas en cubos y sal. Sacamos el botillo en un plato, secamos las verduras, cortamos el botillo y decoramos las verduras en su alrededor.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)












