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Fuente: Canva
Brandada española de bacalao al estilo Arguiñano
Una deliciosa receta de bacalao que se cocina en España, sobretodo en la parte de la costa mediterránea.
Ingredientes
- 600 g de lomo de bacalao
- 1⁄4 l de aceite de oliva virgen extra
- 225 ml de leche
- 4 dientes de ajo
- nuez moscada
- 1 barra de pan
- perejil picado
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Procedimiento
Para empezar corta la barra de pan en rebanadas finitas y tuéstalas en la sartén o en el horno hasta que queden crujientes y reserva.
Corta el bacalao en trozos más pequeños y con 250 ml de aceite en una olla pequeña pero honda, cocínalo durante 5 minutos por ambos lados y retira.
Cocina los ajos previamente laminados con el mismo aceite en el que has cocinado el bacalao y retira antes de que se doren.
Quítale las espinas y la piel al bacalao y pásalo por un mortero. Cuándo este machacado añádelo a una ollla nueva.
Ves echándole una cucharada de aceite y de leche alternamente hasta que se vaya cocinando a fuego medio bajo sin llegar a hervir.
Por último, añade el perejil picado finamente y la nuez moscada. Sirve acompañándolo con las tostas de pan.


















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